I sogni di gloria di Viana

Hugo Viana, autore del gol-qualificazione del Braga contro il Birmingham, invita la sua squadra a concentrarsi al meglio sul prosieguo del proprio cammino in UEFA Europa League.

I sogni di gloria di Viana ©Getty Images

Dopo aver conquistato la qualificazione ai sedicesimi di finale grazie al successo per 1-0 contro il Birmingham City FC, l'autore del gol-vittoria Hugo Viana ritiene che l'SC Braga debba ora concentrarsi su come affrontare al meglio il proprio cammino in UEFA Europa League. Il centrocampista del Birmingham City, Chris Burke, non perde le speranze di una possibile qualificazione alla Giornata 6.

Hugo Viana, centrocampista Braga
Non penso che abbiamo iniziato la partita molto bene. Eravamo un pò nervosi e ansiosi nel primo tempo, forse a causa di alcuni recenti risultati non positivi, ma a parte i primi 20 minuti e il rigore parato da Quim abbiamo meritato la vittoria e probabilmente avremmo potuto segnare più di un gol. Sono stato fortunato sulla deviazione del mio tiro, ma ripeto che avremmo potuto segnare di più. Ora dobbiamo solo concentrarci su come andare il più lontano possibile in questa competizione.

Alan, attaccante Braga
Questa sera abbiamo dimostrato le nostre qualità e di essere una grande squadra. All'inizio della gara eravamo troppo nervosi, ma poi ci siamo tranquillizzati e siamo riusciti a prendere il controllo della partita. Il Birmingham non è stato in grado di sfruttare un calcio di rigore parato da Quim, ma ritengo che alla fine sia stato un risultato giusto.

Chris Burke, centrocampista Birmingham
Penso che abbiamo disputato un'ottima gara, soprattutto nel primo tempo. Siamo davvero molto delusi per il risultato, perchè avremmo senza dubbio potuto ottenere qualcosa in più. Abbiano ancora una partita da giocare contro il Maribor, dipendiamo anche da un altro risultato, ma non si sa mai.