De Biasi sfiora il bis: "Senza benzina nel finale"

"Penso che abbiamo giocato in modo eccellente", ha detto Giovanni de Biasi dopo che la sua Albania è andata vicina a battere anche la Danimarca. "Nel finale però eravamo rimasti senza benzina".

Highlights: Albania v Denmark

Giovanni de Biasi ha elogiato la sua Albania per la prestazione nell'1-1 contro la Danimarca
Solo la stanchezza nel finale ha negato all'Albania la vittoria contro la Danimarca dopo quella in casa del Portogallo
Morten Olsen, Ct danese, non è felice del pareggio
Prossime gare: Serbia - Albania, Danimarca - Portogallo (martedì)

Giovanni de Biasi, Ct Albania
Credo che abbiamo giocato in modo eccellente, anche se si è visto chiaramente che eravamo rimasti senza benzina nel finale. Dopo il gol del vantaggio abbiamo avuto diverse occasioni per raddoppiare, potevamo vincerla. I giocatori devono però restare con la testa alta perchè affrontavammo una grande squadra stasera.

Morten Olsen, Ct Danimarca
E' stata davvero dura per noi, specialmente nel primo tempo. L'Albania ha giocato bene, anche in difesa. Per fortuna abbiamo giocato meglio nella ripresa dimostrando di avere buone opzioni anche in panchina. In generale non sono felice del risultato, ma dobbiamo accettarlo perchè eravamo andati sotto e non era facile pareggiare.