Sarà l'Olanda a sfidare le Azzurre

Olanda - Scozia 2-0 (and. 2-1)
Lieke Martens e Manon Melis chiudono la pratica Scozia portando l'Olanda alla finale dei play-off contro l'Italia.

Lieke Martens a segno in entrambe le gare contro la Scozia
Lieke Martens a segno in entrambe le gare contro la Scozia ©Sportsfile

Sarà l'Olanda a sfidare l'Italia nella finale dei play-off qualificazione per i Mondiali Femminili FIFA.

Dopo aver vinto 2-1 in Scozia sabato, le olandesi si impongono anche in casa grazie alle reti di Lieke Martens e Manon Melis.

Nel primo tempo le padrone di casa si accontentano di apettare e ripartire in contropiede. La Scozia ha le palle gol più importanti, specialmente con Jane Ross, 13 gol nelle qualificazioni, che si libera in area ma calcia addosso a Loes Geurts.

L'Olanda alza il baricentro nella ripresa e passa con un tiro dal limite di Martens su bell'assist di Danielle van de Donk. La Scozia ci prova soprattutto con Kim Little, ma a 13 minuti dalla fine Melis chiude i conti insaccando un pallone vagante in area.

L'Olanda di Roger Reijners sfiderà l'Italia di Antonio Cabrini il 22/23 e 26/27 novembre con in palio l'ultimo posto rimasto disponibile per il Mondiale in Canada.