Women's EURO U19 2022: calendario e risultati

Jùlia Bartel è andata in gol a pochi secondi dalla fine dei tempi regolamentari e ha regalato il quarto titolo UEFA Women's EURO U19 alla Spagna nella finale di Ostrava.

Ornella Vignola (a sx) e Andrea Medina festeggiano la vittoria della Spagna nella finale degli Europei femminili Under 19 in Repubblica CecaUEFA via Sportsfile

La Spagna ha vinto i Campionati Europei femminili UEFA Under 19 battendo sabato in finale la Norvegia per 2-1 con un gol nei minuti di recupero.

Jùlia Bartel ha segnato il gol della vittoria nei minuti di recupero dopo che la squadra di Pedro Lòpez aveva recuperato il vantaggio iniziale della Norvegia con Iris Omarsdottir, segnando l'1-1 con Ane Elexpuru prima della finel del primo tempo.

L'esultanza di Jùlia Bartel dopo il gol della vittoria nei minuti di recupero della finale di OstravaUEFA via Sportsfile

Fase a eliminazione diretta

Finale: sabato 9 luglio

Spagna - Norvegia 2-1 (Ostrava: Městský Stadium)

Semifinali: mercoledì 6 luglio

Spagna - Svezia 1-0 (Opava: Městský Stadium)
Norvegia - Francia 1-0 (Karviná: Městský Stadium)

Highlights: Spagna-Svezia 1-0

Il torneo è ripreso per la prima volta dopo le edizioni 2020 e 2021 annullate per la pandemia di COVID-19.