La Svezia supera la Germania ai rigori

Germania - Svezia 3-3 (dts, la Svezia vince 4-2 ai rigori)
La Svezia pareggia all'88' e conquista la finale con una prestazione impeccabile ai calci di rigore.

Highlights: Germany - Sweden

• Emma Holmgren para due calci di rigore
• Stina Blackstenius supera il record di Elena Danilova con 18 gol in una stagione WU19
• La Svezia affronterà la vincente tra Spagna e Francia nella finale in programma lunedì a Netanya
• Il pareggio svedese all'88' prolunga la sfida ai supplementari e ai rigori
• La Germania inizia la stagione 2015/16 nelle qualificazioni a settembre

Rebecka Blomqvist realizza in tutta tranquillità il rigore della vittoria dopo che Emma Holmgren ha neutralizzato i tiri dal dischetto di Madeline Gier e Felicitas Rauch e la Svezia conquista un posto nella finale di lunedì di EURO WU19.

Gier sembra aver dato la vittoria alla Germania quando segna il gol del 3-2 a 12' minuti dalla fine, ma Stina Blackstenius è stata protagonista di una grande prestazione. L'attaccante ha segnato un gol, ne ha propiziato un altro e ha completato la sua performance con un rigore impeccabile nel 4-2 per la Svezia ai calci di rigore.

La Germania passa in vantaggio al 12', quando, sulla punizione battuta da Jenny Gaugigl, Rebecca Knaak prende il tempo all'avversaria Nathalie Björn e realizza la rete dell'1-0.

La Svezia non si scompone, pareggiando già al 21' con Almqvist e trovando il vantaggio a un minuto dal termine del primo tempo con Blackstenius, che di testa su cross perfetto di Anna Oskarsson realizza il 17esimo gol stagionale.

La formazione svedese riparte bene nella ripresa, ma la Germania riesce a pareggiare poco prima dell'ora di gioco con il gol di Ehegötz sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La subentrata Gier realizza quello che sembra il gol vittoria al 78', ma la Svezia riesce a pareggiare all'88' e si rivela poi impeccabile ai calci di rigore, conquistando così la finale.