Il sorteggio delle fasi finali di #WU17EURO

In seguito al sorteggio di Pilsen per i Campionati Europei Femminili UEFA Under 17 di maggio, i padroni di casa della Repubblica Ceca affronteranno i campioni in carica della Germania e gli ex campioni della Spagna.

Il torneo si giocherà a maggio
Il torneo si giocherà a maggio ©UEFA.com

La Repubblica Ceca, padrona di casa dei Campionati Europei Femminili UEFA Under 17, è stata piazzata nel girone con i campioni in carica della Germania e i vice campioni della Spagna. Il sorteggio si è tenuto a Pilsen ed è stato effettuato dall'ambasciatrice della competizione, Pavlína Nováková-Ščasná, e dalla presidentessa del Comitato Calcio Femminile UEFA, Karen Espelund.

Sorteggio
Gruppo A: Repubblica Ceca (nazione ospitante), Germania (detentori), Spagna, Francia

Gruppo B: Repubblica d'Irlanda, Olanda, Norvegia, Inghilterra

Il calendario delle partite verrà confermato a tempo debito
Fase a gironi: 2, 5 e 8 maggio (Pilsen, Pribram, Domazlice, Prestice)
Semifinali: 11 maggio (Domazlice, Pribram: seconda semifinale in diretta su Eurosport)
Finale: 14 maggio (Pilsen: in diretta su Eurosport)

La finale del 2016: Spagna-Germania

• La Germania ha vinto il suo quinto titolo nella passata stagione (2016), battendo in finale la Spagna che si era aggiudicata due delle tre precedenti edizioni.

• La Francia ha perso tre volte in finale, due contro la Germania e una con la Spagna.

• L'Inghilterra ha battuto la Norvegia nella finale del terzo posto della passata stagione.

• La Repubblica Ceca è l'unica contendente a non aver mai raggiunto in passato la semifinale.

Per accrediti stampa inviare una email a echwu17accreditation@fotbal.cz entro il 27 aprile.