L'Italia esplode nel finale

Italia - Repubblica d'Irlanda 4-1
Le Azzurre segnano quattro gol dall'83' al fischio finale, importante successo nelle qualificazioni a UEFA WOMEN'S EURO 2009™.

L'Italia segna quattro gol dall'83' al fischio finale e batte 4-1 la Repubblica d'Irlanda a Villacidro nel Gruppo 2 di qualificazione a UEFA WOMEN'S EURO 2009™.

Taylor gol e espulsione
La squadra osipite passa in vantaggio con Katie Taylor al 13'. La stessa Taylor è però espulsa in apertura di ripresa e Silvia Fuselli pareggia per le Azzurre all''83'. Due minuti dopo Melania Gabbiadini segna il gol del vantaggio dopo che Patrizia Panico aveva colpito la traversa. Passa un altro minuto e la stessa Panico segna il terzo gol proprio su assist della Gabbiadini. In pieno recupero arriva anche il gol di Pamela Conti su punizione.

'Strameritata'
"Abbiamo sofferto, ma è stata una vittoria strameritata - ha detto il Ct Pietro Ghedin -. Questo gruppo sta crescendo sotto tutti i punti di vista, abbiamo fatto un ottimo lavoro. Questo successo ci consente di mantenere il passo e di continuare per la nostra strada con ottimismo". L'Italia è ora prima con tre punti di vantaggio sulla Svezia, che però ha giocato due partite in meno.