Troppa Italia per la Romania

Italia - Romania 5-0
Quattro assist e un gol per Melania Gabbiadini e le Azzurre battono agevolmente la Romania nella gara di qualificazione giocata a Noceto.

Quattro assist e un gol per Melania Gabbiadini e l’Italia batte 5-0 la  Romania nella gara del Gruppo 2 di qualificazione a UEFA WOMEN'S EURO 2009™ giocata a Noceto.

L'Italia sblocca
L’Italia parte subito all’attacco e il portiere della Romania Mirela Ganea deve superarsi per deviare un bel rasoterra di Patrizia Panico dal cuore dell’area di rigore. Le Azzurre, passano però in vantaggio al 27’. Gabbiadini affonda a destra e mette al centro un bel pallone rasoterra. La finta di Panico fa arrivare il pallone a Valentina Boni, che controlla, finta e batte il portiere avversario con un bel tiro sul secondo palo.

Grande protagonista
Al 41’ l’Italia raddoppia. Ancora un passaggio di Gabbiadini trova Panico smarcata in area. Il capitano ha tutto il tempo per mirare e battere Ganea con un preciso piatto destro. Nella ripresa le Azzurre continuano a spingere. L’inarrestabile Gabbiadini centra due bei palloni per Venusia Paliotti che si fa trovare pronta alla battuta vincente in entrambe le occasioni. Infine Gabbiadini corona la sua splendida prestazione procurandosi e trasformando il rigore del definitivo 5-0.