Sesta sinfonia Lione, poker al Barcellona

Sesto titolo per il Lione, quarto di fila, Ada Hegerberg trascina la squadra francese all'agevole successo contro il Barcellona.

©Getty Images

Finale
Lione - Barcellona 4-1

Capocannonieri
Pernille Harder (Wolfsburg) 8  
Krystyna Freda (Somatio Barcelona) 7
Ada Hegerberg (Lyon) 7
Petra Divišová (Slavia Praha) 6
Tereza Kozarova (Slavia Praha) 6
Eugénie Le Sommer (Lyon) 6
Tine De Caigny (Anderlecht) 5
Toni Duggan (Barcelona) 5
Isadora Freitas (Gintra Universitetas) 5
Marie-Antoinette Katoto (Paris Saint-Germain) 5
Fran Kirby (Chelsea) 5
(preliminari compresi)    

Finale 2020: Vienna

Albo d'oro
UEFA Women's Champions League

2018/19: Lyon (FRA) 4-1 Barcelona (ESP): Budapest
2017/18: Wolfsburg (GER) 1-4 aet Lyon (FRA): Kyiv
2016/17: Lyon (FRA) 0-0 aet, 7-6 pens Paris Saint-Germain (FRA): Cardiff
2015/16: Wolfsburg (GER) 1-1 aet, 3-4 pens Lyon (FRA): Reggio Emilia
2014/15: FFC Frankfurt (GER) 2-1 Paris Saint-Germain (FRA): Berlin
2013/14: Tyresö (SWE) 3-4 Wolfsburg (GER): Lisbon
2012/13: Wolfsburg (GER) 1-0 Lyon (FRA): London
2011/12: Lyon (FRA) 2-0 FFC Frankfurt (GER): Munich
2010/11: Lyon (FRA) 2-0 Turbine Potsdam (GER): London
2009/10: Lyon (FRA) 0-0 aet, 6-7 pens Turbine Potsdam (GER): Getafe
UEFA Women's Cup

2008/09: Zvezda-2005 (RUS) 1-7 agg Duisburg (GER)
2007/08: Umeå (SWE) 3-4 agg FFC Frankfurt (GER)
2006/07: Umeå (SWE)  0-1 agg Arsenal (ENG)
2005/06: Turbine Potsdam (GER) 2-7 agg FFC Frankfurt (GER)
2004/05: Djurgården (SWE) 1-5 agg Turbine Potsdam (GER)
2003/04: Umeå (SWE) 8-0 agg FFC Frankfurt (GER)
2002/03: Umeå (SWE) 7-1 agg Fortuna Hjørring (DEN)
2001/02: Umeå (SWE) 0-2 FFC Frankfurt (GER): Frankfurt

  • Più vittorie

Per club 
Lyon (FRA) 6
FFC Frankfurt (GER) 4
Turbine Potsdam (GER)/Umeå (SWE)/Wolfsburg (GER) 2
Arsenal (ENG)/Duisburg (GER) 1

Per nazione 
Germania 9
Francia
 6
Svezia 2
Inghilterra 1

In alto