Verona c'è, rimonta Atlético

L'Atlético Madrid si qualifica in Russia dopo aver perso 2-0 in casa contro lo Zorky all'andata, il Verona si unisce al Brescia agli ottavi, tutto facile per le campionesse in carica del Francoforte.

Atlético Madrid autore di una grande rimonta
Atlético Madrid autore di una grande rimonta ©Alex Marín/Club Atlético de Madrid

Dopo il Brescia, anche il Verona si qualifica per gli ottavi di finale
 Le debuttanti dell'Atlético Madrid recuperano dal 2-0 dell'andata ed eliminano lo Zorky
Tutto facile per le campionesse in carica del Francoforte
Le 12 sfide di mercoledì
Sorteggio per gli ottavi alle 13.30 di lunedì

Zorkiy 0-3 Atlético Madrid (and. 2-0)
La scorsa settimana l'Atlético aveva dominato contro lo Zorkiy per poi perdere 2-0 in casa. In Russia arriva però la clamorosa rimonta grazie alle reti di Esther Gonzalez, Beatriz Beltrán e Deborah Garcia. La squadra russa aveva fallito un rigore al 17' con Tatiana Skotnikova.

Zvezda-2005 3-1 Stjarnan (and. 3-1)
Per il secondo anno di fila lo Zvezda supera le islandesi dello Stjarnan in casa e fuori. Olesya Kurochkina sblocca sul cross di Daria Apanashenko e lo Stjarnan non va oltre la conquista di ben 13 corner nella partita.

FFC Frankfurt 6-0 Standard Liège (and. 2-0)
Le campionesse in carica dilagano grazie alle reti di Mandy Islacker, Kerstin Garefrekes, Saskia Bartusiak (rigore), Yuki Ogimi, Crnogorčević e Isabelle Linden.

Verona 2-2 St. Pölten-Spratzern (and. 5-4)
Il Verona ringrazia la vittoria per 5-4 dell'andata in Austria e due rigori di Melania Gabbiadini dopo essersi trovata due volte sotto in serata. Fanni Vágó porta in vantaggio lo Spratzern all'8' su passaggio di Barbara Dunst ma Gabbiadini pareggia poco dopo dal dischetto.

Vágó insacca ancora sul tentativo di rovesciata di Viktoria Pinther che si trasforma in assist a 20 minuti dalla fine. Gabbiadini sbaglia a tu per tu con Roxana Oprea mentre lo Spratzern si riversa tutto in avanti alla ricerca del tris. Vágó ci va vicina a dieci dalla fine, poi Gabbiadini spegne le speranze austriache trasformando un altro rigore.

Reporter: Alexandr Ustinov, Steffen Potter e Ben Gladwell