Pari Wolfsburg, vittorie per Chelsea, Lyon e Paris

Anja Mittag scrive la storia in una notte da incorniciare per Paris Saint-Germain, Lyon e Fortuna Hjørring; il Chelsea vince 1-0 contro il Glasgow City mentre lo Spartak Subotica frena il Wolfsburg.

Chelsea 1-0 Glasgow City
Quattro giorni dopo aver vinto il primo titolo in campionato e aver completato il double nazionale, il Chelsea si è assicurato la vittoria contro le scozzesi, arrivate fino ai quarti di finale nella passata stagione. Decisiva la rete di Francesca Kirby al 39'.

Spartak Subotica 0-0 Wolfsburg
Una superba prestazione difensiva delle campionesse di Serbia ha permesso di portare a casa un prestigioso 0-0 contro il Wolfsburg, vincitore del 2013 e 2014. Le tedesche vogliono tornare a vincere dopo essersi arrese in semifinale contro il Paris Saint-Germain nella passata stagione. GLa formazione ospite ha trascorso buona parte della gara nell'area di rigore dei vincitori del turno di qualificazione, senza però riuscire a trovare la via del gol.

Medyk Konin 0-6 Olympique Lyonnais
Il Lyon, campione del 2011 e 2012, nelle ultime due edizioni è uscito agli ottavi di finale, ma ha mantenuto lo straordinario ruolino di marcia in questa fase. Adesso le vittorie in questa fase sono 13, con 72 gol segnati e appena uno subito. Agata Tarczyńska ha avuto due nitide possibilità per portare la squadra polacca in vantaggio, ma un'ispirata Ada Hegerberg e il neo acquisto estivo Pauline Bremer, con una doppietta a testa, hanno chiuso i conti in favore del Lyon.

Olimpia Cluj 0-5 Paris Saint-Germain
I vicecampioni d'Europa della passata stagione hanno vinto come preventivato contro l'Olimpia Cluj, ma a fare notizia è stata la prestazione del neo acquisto del Paris, Anja Mittag, che con la doppietta ha eguagliato Conny Pohlers a quota 48 in vetta alla classifica dei migliori marcatori di tutti i tempi in competizioni femminili UEFA per club.

ZFK Minsk 0-2 Fortuna Hjørring
Nadia Nadim è tornata al Fortuna dopo aver trascorso l'estate con gli americani dello Sky Blue FC. L'attaccante danese è stata fondamentale nella vittoria dei vicecampioni del 2003. Al 33' infatti Nadim porta in vantaggio gli ospiti grazie al una punizione dai 25 metri. I padroni di casa non ci stanno e sfiorano il pareggio con Uchechi Sunday. Ancora una volta sale in cattedra Nadim che al 61' trasforma il rigore del 2-0 definitivo, dopo un fallo in area di Gift Otuwe

Reporter: Paul Saffer, Ivan Vjetrović', Kacper Zieliński, Abbas Zahadi & Denis Orlov

St. Pölten-Spratzern 4-5 Verona*
*Tutte le gare di ritorno di disputeranno di mercoledì, tranne quelle con l'asterisco che si giocheranno giovedì