Paris-Lione pari, vince il Bristol

Paris Saint-Germain e Lione hanno pareggiato nell'andata degli ottavi di finale di UEFA Women's Champions League, successi per Bristol Academy, Rösengarg e Linköping.

Il Lione festeggia il gol segnato a Parigi
Il Lione festeggia il gol segnato a Parigi ©Eric Baledent/Moustic Prod

Paris Saint-Germain e Olympique Lyonnais  hanno pareggiato nell'andata degli ottavi di finale di UEFA Women's Champions League, successi per Bristol Academy WFC, FC Rösengarg e Linköping FC.

Paris Saint-Germain - Olympique Lyonnais 1-1
Il derby francese si deciderà nella sfida di ritorno dopo l'1-1 nella capitale. Il Lione passa al 21' con Cornie Petit e dopo aver sciupato molte chance subisce il pareggio in avvia di ripresa ad opera di Fatmire Alushi.

FC Barcelona - Bristol Academy WFC 0-1
Il Barcellona domina gli scambi al Mini Estadi, ma al 26' Marta Corredera devia nella propria porta un cross di Natasha Harding. La squadra di casa coglie un legno con  Sonia Bermúdez e nella ripresa speca con Ana María Romero, Jennifer Hermoso e Ruth García.

©UEFA.com

FC Rösengard - Fortuna Hjørring 2-1
Le tedesche Anja Mittag e Katrin Schmidt vanno a bersaglio per la squadra campione di Svezia, che regola 2-1 il Fortuna. A segno per la formazione ospite Sofia Junge Pedersen al 56'.

Linköpings FC - WFC Zvezda 2005 5-0
La squadra di casa va a bersaglio quattro volte nel primo tempo, ma poco prima dell'intervallo resta in dieci per l'espulsione del portiere Kathlynn Fraine per un fallo in area su José Nahi. Il secondo portiere Hilde Gunn Olsen entra così in campo e para il rigore di Daryna Apanaschenko. Nella ripresa le svedesi vanno ancora a bersaglio con Mariann Knudsennonostante l'inferiorità numerica.