Troppo Arsenal per la Torres

ASD Torres CF - Arsenal LFC 0-1 (and. 1-3)
Niamh Fahey segna in apertura e le inglesi staccano il biglietto per la semifinale della UEFA Women's Champions League.

Troppo Arsenal per la Torres ©UEFA.com

L'Arsenal Ladies FC si qualifica per la semifinale della UEFA Women's Champions League vincendo anche il ritorno contro l'ASD Torres CF, 1-0 in Sardegna.

In vantaggio per 3-1 dopo l'andata, le Gunners rinforzano ulteriormente la loro posizione dopo appena quattro minuti grazie al gol del difensore della nazionale irlandese Niamh Fahey. La Torres prova a reagire ma la squadra di Laura Harvey resiste e si guadagna la sfida contro VfL Wolfsburg o WFC Rossiyanka.

L'Arsenal viene presto premiato per l'ottimo avvio. Il terzo corner nel giro di pochi minuti di Rachel Yankey viene incornato sul primo palo da Ellen White e Fahey deve solo apportare l'ultimo tocco da due passi. La Torres si rimbocca le maniche e il pericoloso cross di Giulia Domenichetti è di poco fuori portata per Patrizia Panico, una minaccia costante per la difesa dell'Arsenal.

Domenichetti viene poi fermata dalla bandierina del fuorigioco mentre Gemma Davison cerca sempre di tenere impegnata la difesa della Torres con la sua velocità. La squadra sarda ha diverse occasioni nella ripresa con Domenichetti, Sandy Iannella e Panico. L'esperta attaccante spreca una grossa chance calciando addosso al portiere inglese da ottima posizione, poi sfiora il palo con una gran girata. L'Arsenal tiene fino al fischio finale e stacca il biglietto per la semifinale.