Poker Torres, Verona ko di misura

Ancora una tripletta per Patrizia Panico per la squadra sarda che ipoteca la qualificazione, scaligere sconfitte in Svezia con Anja Mittag che segna un gol da record.

Goleada per il Lione
Goleada per il Lione ©Dmitry Kolesnikov

Anja Mittag scrive un piccolo pezzo di storia della UEFA Women's Champions League in occasione del successo del WFC Malmö sull'ASD CF Verona. Vince invece l'altra rappresentante italiana nell'andata degli ottavi: l'ASD Torres CF piega infatti per 4-1 le rumene dell’ CFF Olimpia Cluj.

WFC Malmö - ASD CF Verona 1-0
Anja Mittag segna dopo due minuti regalando la vittoria di misura al Malmö. Per lei è il 39esimo centro nelle competizioni femminili per club UEFA, eguagliato il record di Hanna Ljungberg. Di Ramona Bachmann l'assist per la tedesca. Il Verona fatica nelle prime battute ma poi si rende pericoloso con Martina Battocchio e Cristiana Girelli. La prima si trova a tu per tu con Thóra Helgadóttir, ma il portiere islandese ha la meglio.

La squadra scaligera continua a pressare nella ripresa ma il Malmö tiene. Le svedesi sono ora attese da una settimana importantissima. Sabato avranno bisogno di un punto contro il Tyresö FF per vincere il campionato svedese, mercoledì il ritorno a Verona.

ASD Torres CF - CFF Olimpia Cluj 4-1
L'Olimpia è la prima squadra rumena ad arrivare così lontana nella competizione ma avrà un compito arduo giovedì alla Cluj Arena. Giulia Domenichetti e Patrizia Panico portano la Torres avanti di due gol nei primi 24 minuti. Andreea Voicu accorcia le distanze a inizio ripresa ma negli ultimi 17 minuti la 37enne Panico, che nei sedicesimi aveva segnato una tripletta allì'Apollon LFC, segna altre due reti regalando un'ottima vittoria alla squadra sarda.