Bayern - Chelsea 2-1: Glas decisiva

Il gol di Hanna Glas regala un prezioso vantaggio al Bayern in vista della semifinale di ritorno in Inghilterra.

Il Bayern avrà un piccolo vantaggio nella gara di ritorno a Londra domenica prossima grazie al meraviglioso gol di Hanna Glas contro il Chelsea.

La sfida minuto per minuto

Il racconto del match

Bayern e Chelsea cercano la loro prima finale nella competizione. La squadra tedesca accorcia le distanze con Sydney Lohmann su cross di Hanna Glas.

Sydney Lohmann celebrates her 12th-minute opener
Sydney Lohmann celebrates her 12th-minute openerGetty Images

Ma la gioia dura poco perchè nel giro di dieci minuti il Chelsea pareggia con Melania Luepolz. Nella ripresa è il Bayern a trovare il gol del definitivo 2-1 con una bellissima azione personale di Hanna Glas.

Bayern: Benkarth; Simon, Ilestedt, Hegering, Glas; Bühl, Laudehr, Zadrazil; Beerensteyn, Magull, Lohmann

Chelsea: Berger; Carter, Bright, Ingle, J Andersson; Ji, Leopolz, Reiten; Kirby, Harder, Kerr

Prossimi impegni

La gara di ritorno è in programma allo stadio del Chelsea Kingsmeadow la prossima domenica alle 13:30 CET. La finale si giocherà al Gamla Ullevi, Göteborg, il 16 maggio.