Tyresö FF - SV Neulengbach 8-1
Il Tyresö FF, alla prima esperienza in Europa, è a un passo dalla semifinale grazie alle triplette di Christen Press e Marta.

Tyresö facile contro il Neulengbach
Tyresö facile contro il Neulengbach ©Fodboldfoto.dk

Il Tyresö FF, alla prima esperienza in Europa, è a un passo dalla semifinale di UEFA Women's Champions League grazie alle triplette di Christen Press e Marta nell'8-1 rifilato all'SV Neulengbach.

Le padrone di casa partono subito forte: Press sblocca al primo minuto, Marta raddoppia al quinto. Entrambe le calciatrici segnano ancora, così come Lisa Dahlkvist prima della rete della squadra austriaca. Madelaine Edlund ripristina le cinque reti di vantaggio per la squadra svedese, poi Press e Marta completano le loro triplette.

Il Tyresö va subito in gol quando il terzino sinistro Meghan Klingenberg innesca Press che trova la rete prima di un giro completo di lancette. Poco dopo segna anche Marta e il Neulengbach deve sventare sulla linea una conclusione di Malin Diaz.

Marta segna il secondo gol personale sul passaggio della stessa Diaz, poi Dahlkvist firma il poker dalla corta distanza. Jana Vojteková colpisce una traversa su punizione per le ospiti, ma è Press ad andare ancora in gol dopo aver saltato anche il portiere Manuela Zinsberger.

Tseng Shu-O accorcia le distanze per le austriache al 68' con un tiro deviato da Caroline Seger, ma la nuova entrata Edlund risponde subito con un facile tap-in. Press completa la sua tripletta con un bel sinistro all'80', mentre Marta fa altrettanto con un colpo di testa in tuffo. La doppia sfida si concluderà il 29 marzo.