La Francia ha l'ultima parola

Islanda-Francia 3-4
Dopo tante emozioni la squadra di Willy Sagnol si impone grazie al rigore di Paul-Georges Ntep De Madiba.

Dimitri Foulquier e Jón Dadi Bödvarsson
Dimitri Foulquier e Jón Dadi Bödvarsson ©AFP/Getty Images

L'Islanda perde i primi punti nel Gruppo 10 di qualificazione agli Europei UEFA Under 21 venendo sconfitta in casa per 4-3 dalla Francia.

Decisivo per i transalpini il rigore all'83' di Paul-Georges Ntep De Madiba. Il colpo di testa di Sverrir Ingason aveva portato in vantaggio i padroni di casa in apertura. Lindsay Rose lascia tutto invariato pareggiando subito di testa e poi facendo autogol al 57'.

La doppietta di Yassine Benzia nel giro di due minuti porta avanti la Francia di Willy Sagnol. L'Islanda non si abbatte e Holmbert Fridjonsson pareggia su rigore, ma il tiro decisivo è quello di Ntep De Madiba.