Van Ginkel mette l'Olanda in pole

Slovacchia - Olanda 0-2
Gli arancioni mettono un piede nella fase finale degli Europei grazie alla doppietta nella ripresa di Marco van Ginkel.

Van Ginkel mette l'Olanda in pole ©Patrik Levický

Marco van Ginkel segna una doppietta permettendo all'Olanda di compiere un passo importante verso gli Europei Under 21 in Israele grazie al successo per 2-0 in Slovacchia.

Dopo un primo tempo senza gol in cui la squadra di casa si fa preferire, Van Ginkel sblocca il risultato al 55' dopo essere stato messo a tu per tu con il portiere Šulla  da un passaggio di Adam Maher.

Nel finale lo stesso Van Ginkel devia in rete un colpo di testa di Luuk de Jong sul cross di Jerson Cabral. Il ritorno si giocherà martedì a 2007 a Rotterdam e dopo questo risultato l'Olanda sembra destinata a tornare alla fase finale per la prima volta dopo aver vinto il torneo nel 2007.