La Romania conquista la vetta

Andorra - Romania 0-2
La Romania ha preso la vetta del Gruppo 1 di qualificazione all'Europeo UEFA Under 21 vincendo in trasferta.

La Romania conquista la vetta ©Getty Images

La Romania ha preso la vetta del Gruppo 1 di qualificazione all'Europeo UEFA Under 21 vincendo in trasferta per 2-0 contro Andorra - terza vittoria in altrettante gare per la squadra di Emil Sadoi.

Leader
La Romania aveva già battuto Andorra ad Arad a marzo per poi vincere per 4-0 contro le Isole Faroe. Questa volte il successo all'Estadi Comunal è arrivato grazie ai gol di Marius Gaman e Gabriel Torje.

Buon inizio
Gli ospiti sono andati in vantaggio presto, quando all'8' Gaman ha mantenuto la mente fredda e ha trasformato un rigore. Constantin Miha Gangioveanu ha poi avuto due occasioni per raddoppiare il vantaggio della sua squadra, prima con un tentativo respinto sulla linea prima dell'intervallo, poi con un bel tiro dalla distanza fuori di poco.

Secondo gol
Con 26 minuti ancora da giocare la Romania ha trovato il raddoppio, quando il centrocampista dell'FC Dinamo 1948 Bucureşti Torje ha superato il portiere di Andorra Oriol Oliva con un tiro sul primo palo. La Romania ospiterà la Moldavia l'8 settembre a Craiova.