La Svezia batte l'Estonia in rimonta e centra il secondo successo in cinque giorni in vista del debutto agli Europei.

Ancora un successo per la Svezia ©Getty Images

La Svezia batte l'Estonia in rimonta e centra il secondo successo in cinque giorni in vista degli Europei UEFA Under 21.

Rimonta
Dopo aver battuto 2-1 la Polonia venerdì, gli scandinavi si ripetono a Falkenberg. Ats Sillaste porta in vantaggio l'Estonia ma Pontus Wernblom e Joel Ekstrand ribaltano il risultato per i padroni di casa. Tutti i gol nella ripresa.

Occasioni
Rispetto alla gara contro la Polonia la Svezia conferma solo Mattias Bjärsmyr, Wernblom e Denni Avdic. Per i padroni di casa il primo tiro pericoloso è di Martin Olsson alla mezz'ora. Poi sfiorano anche Wernblom e Emir Bajrami, entrambi fermati dai legni.

Colpi di testa
E' però l'Estonia a segnare quando Yuri Yevdokimov pesca Sillaste con un passaggio filtrante e Pär Hansson non può far nulla per evitare la marcatura ospite. La Svezia si procura 14 corner. Dei calci piazzati si occupa Bajrami e al 67' Wernblom incorna il gol del pareggio, mentre il colpo di testa della vittoria porta la firma del difensore Joel Ekstrand. Al ritiro di Båstad la Svezia ritroverà  Marcus Berg e Rasmus Elm, entrambi rientrati dalla nazionale maggiore, in vista del debutto contro la Bielorussia in programma il 16 giugno.