Troppa Repubblica ceca per San Marino

San Marino - Repubblica ceca 0-8
Tomáš Pekhart segna una tripletta nel primo tempo e la Repubblica ceca dilaga rovinando il debutto da Ct a Massimo Agostini.

Tomáš Pekhart (Repubblica ceca)
Tomáš Pekhart (Repubblica ceca) ©Getty Images

Tomáš Pekhart segna una tripletta nel primo tempo e la Repubblica ceca vince 8-0 a San Marino nella gara di qualificazione agli Europei UEFA Under 21 del 2011.

Tripletta
L’attaccante, attualmente in prestito dal Tottenham Hotspurs FC all’AC Sparta Praha, apre le marcature al 19’ e, dopo il gol di Tomáš Horava, va ancora a bersaglio al 31’ e 38 ‘. Gli ospiti continuano a spingere e Jiří Valenta segna ancora appena prima dell’intervallo.

Agostini al debutto
Al 5’ della ripresa Bořek Dočkal arrotonda il risultato su rigore e 20 minuti più tardi si ripete, questa volta su azione. A 8’ dalla fine il difensore del San Marino Michele Cervellini è espulso per un fallo in area ma Pehart si fa parare il tiro dal dischetto da Federico Casadei. C’è però ancora tempo per la rete di Jan Chramosta che rovina ulteriormente il debutto di Massimo Agostini come Ct: “La differenza sul piano fisico era troppo netta – ha ammesso l’ex attaccante dell’AS Roma -. Abbiamo provato a commettere meno errori possibile ma sapevamo che stasera non sarebbe stato facile”.