Galles sul velluto

Galles - Ungheria 4-1
Nel Gruppo 3 il Galles chiude la gara contro gli ungheresi nel primo tempo anche grazie alla doppietta di Evans.

Ched Evans
Ched Evans ©Domenic Aquilina

Nel Gruppo 3 il Galles chiude la gara contro l'Ungheria nel primo tempo anche grazie alla doppietta di Ched Evans.

Capolista
I gallesi comandano ora il Gruppo 3 con sette punti dopo tre gare, davanti all'Ungheria di una lunghezza mentre l'Italia è ferma a zero non avendo ancora giocato una gara di qualificazione per il prossimo Europeo UEFA di categoria.

Doppietta Evans
E' l'attaccante del Celtic FC Shaun McDonald a sbloccare subito il risultato in casa dopo 16' minuti infiammando il pubblico presente al Racecourse di Wrexham. Dopo soli tre minuti, però, gli ungheresi sono riusciti a pareggiare con Zsolt Korcsmár. L'equilibrio è durato poco più di un quarto d'ora - l'attaccante dello Sheffield United FC Ched Evans ha trovato la rete al 36' raddoppiando il bottino personale a tre minuti dall'intervallo.

Ora l'Italia
Nella ripresa l'unico vero sussulto è arrivato allo scadere, quando al 90' i padroni di casa hanno fissato il risultato sul 4-1 grazie a Andy King. Il 4 settembre il Galles aspetta gli Azzurrini al Liberty Stadium di Swansea e potrà guardare la squadra di Pierluigi Casiraghi dall'alto in basso.