Italia a un passo dalla qualificazione

Italia - Scozia 3-1
L'Italia vince la seconda partita del turno Elite in Austria ed è a un solo punto dalla qualificazione ai prossimi Europei UEFA Under 17. Doppietta per Sini.

Italia a un passo dalla qualificazione ©Sportsfile

Sini doppietta
Gli Azzurrini, che venerdì avevano battuto 2-1 i padroni di casa, superano anche la Scozia con il risultato di 3-1. La punizione di Leonardo Bianchi non è trattenuta dal portiere Connor Fairley e Simone Sini può insaccare. La Scozia pareggia poco dopo l'intervallo con il colpo di testa di Max Wright, ma Giacomo Beretta riporta subito avanti l'Italia e Sini va ancora a bersaglio su punizione a dieci minuti dalla fine. Per qualificarsi gli Azzurrini avranno bisogno di un solo punto contro la Georgia mercoledì.