Benfica e City certe di un posto tra le prime due

Benfica e Manchester City sono certi di un posto almeno per gli spareggi, mentre l'Atlético Madrid rifila un'altra goleada all'Astana con un super Roberto Nuñez autore di quattro gol.

Shakhtar Donetsk 3-1 Malmö
Gli ospiti partono molto bene andando in vantaggio con Isak Redzic, ma poco prima della fine del primo tempo, Vladyslav Buhai sigla il pari. Lo Shakhtar gioca meglio nel secondo tempo con un Giorgi Arabidze in ottima forma. Oleksandr Pikhalonok segna dal dischetto dopo un fallo sull'attaccante georgiano e poi fornisce l'assist per la rete del 3-1 di Artur Avagimian. Per lo Shakhtar è la prima vittoria del girone.

Highlights: Real Madrid - Paris 2-0

Real Madrid 2-0 Paris
Il Madrid ha ridotto a un punto il vantaggio dalla capolista Paris, scavalcando il Malmö sconfitto dallo Shakhtar. José Carlos Lazo porta in vantaggio gli spagnoli a metà del primo tempo su assist di Cristián Cedrés. Borja Mayoral raddoppia dopo 12 minuti nel secondo tempo chiudendo la gara sul 2-0. Buona la prova di Luca Zidane del Madrid che salva il risultato in un paio di occasioni mantenendo la porta inviolata. .

Gruppo B
Manchester United 0-0 CSKA Moskva
La partita si accende nel secondo tempo con Matthew Willock, Callum Gribbin e il subentrante Marcus Rashford che testano più volte i riflessi di Ilya Pomazun, portiere del CSKA. Aleksandr Makarov del CSKA nei minuti di recupero ha la possibilità di segnare il gol decisivo, ma Dean Henderson risponde presente. La capolista CSKA è adesso a tre punti dallo United.

PSV 2-1 Wolfsburg
Il pareggio di Putaro al 90' sembrava aver regalato un punto al Wolfsburg, ma l'acuto finale di Joey Konings nei minuti di recupero riaccende le speranze di qualificazione del PSV. Gli olandesi adesso hanno raggiunto i rivali del girone a quattro punti, a uno di distanza dallo United che è in seconda posizione.

Gruppo C
Astana 0-9 Atlético
I kazaki hanno subito un'altra pesante sconfitta, più larga dell'8-0 in casa del Benfica alla prima giornata. Roberto Nuñez aveva segnato una doppietta l'ultima volta nel 7-1 casalingo contro l'Astana, e nella gara del ritorno si è superato segnandone addirittura quattro – di cui due in un minuto. L'Astana, fermo a zero punti e con una differenza gol di -26, è ormai fuori dai giochi.

Benfica 2-0 Galatasaray
Non si è ripetuto l'11-1 dell'andata inflitto dal Benfica al Galatasaray alla terza giornata, ma la vittoria neanche oggi è stata mai in dubbio nonostante i tanti cambi effettuati in vista del ritorno in casa. Le reti di Oliver Sarkic e João Carvalho hanno garantito al Benfica la quarta vittoria consecutiva e passaggio del turno.

Highlights: Sevilla 0-2 Manchester City

Sevilla 0-2 Manchester City
La doppietta di Thierry Ambrose garantisce al City quanto meno un posto negli spareggi. Il City passa in vantaggio a metà del primo tempo grazie ad Ambrose che supera Genaro e batte il portiere Juan Soriano. Nel secondo tempo il Sevilla gioca meglio degli avversari ma non riesce a essere concreto. Sul finale della partita, il capitano del City, Kean Bryan, ed Eliseo del Sevilla vengono entrambi espulsi in azioni separate per doppia ammonizione, ma a chiudere i conti ci pensa ancora una volta Ambrose che al 90' sigla la rete del definitivo 2-0.