Riepilogo: il Malmö si conferma in splendida forma in UEFA Youth League così come Jean-Kévin Augustin, Diogo Gonçalves e Aaron Nemane.

Benfica, City, Siviglia a punteggio pieno ©UEFA.com

Gruppo A
Malmö - Real Madrid 1-0
Isak Redzic segna a due minuti dalla fine e gli svedesi continuano la brillante marcia nel Gruppo A dopo il pareggio a Parigi della prima giornata. I padroni di casa sembrano destinati a un altro pareggio anche grazie alla splendida prestazione del loro portiere, Marko Johansson. Ma le cose vanno anche meglio quando il 17enne Redzic insacca dai 20 metri.

Shakhtar Donetsk - Paris Saint-Germain 1-4
Odsonne Edouard serve a Jean-Kévin Augustin la palla del gol che porta in vantaggio gli ospiti al settimo minuto, e prima dell'intervallo arriva anche la rete del 2-0 con Mamadou Doucoure che insacca di testa su calcio d'angolo. Il rigore di Roli Pereira De Sa porta i francesi sul 3-0, ma Oleksandr Zubkov accorcia le distanze e torna a far sperare lo Shakhtar. Augustin chiude però i conti segnando il 4-1.

Gruppo B
CSKA Moskva - PSV 0-0
Il registra del CSKA Nikita Chernow colpisce l'incrocio dei pali e il risultato a Mosca non si sblocca. Il PSV trova un solo tiro in porta e ottiene un altro pareggio senza reti.

Manchester United - Wolfsburg 1-1
Il Wolfsburg ottiene il suo primo punto nella fase a gironi contro la squadra di Nicky Butt grazie al gol del pareggio di Anton-Leander Donkor al 61' minuto, arrivato dopo la rete del temporaneo vantaggio inglese siglata da Marcus Rashford su rigore al 22'.

Gruppo C
Astana - Galatasaray 0-3
Gli ospiti vincono senza grosse difficoltà; prima arriva il gol del vantaggio di Kerem Çaliskan che segna di testa. Muhammet Yesilyurt poi sigla il 2-0 con un tiro preciso dalla corta distanza al 77' minuto, e Doğan Can Davas gonfia la rete tre minuti dopo.

Atlético Madrid - Benfica 1-2
Il Benfica domina il primo tempo e viene premiato quando Diogo Gonçalves serve a João Carvalho la palla per il vantaggio delle Aquile dieci minuti prima dell'intervallo. L'Atlético però alza i ritmi e trova il pareggio con Juan Moreno nel secondo tempo; il migliore in campo, Gonçalves, decide però l'incontro in favore dei portoghesi con un grande gol all'89' minuto.

Highlights: Juventus-Siviglia 0-1

Gruppo D
Juventus - Sevilla 0-1

Mattia Del Favero nega a Rubén Colmenero la gioia dei gol nei primi secondi della gara, ma il Siviglia passa comunque in vantaggio, quando Francisco Sánchez serve Marian Shved che non sbaglia al 24' minuto, proprio quando sembrava che la Juventus si stesse ritrovando. Andrea Favilli manda alto di testa la palla più ghiotta per la Juve, e Del Favero para un rigore a Sánchez.

Mönchengladbach - Manchester City 1-2
Ba-Muaka Simakala trova il portiere del City Angus Gunn fuori posizione pochi secondi dopo il calcio d'inizio, e nonostante la pressione passano 62 minuti prima che la squadra di casa risponda, quando Aaron Nemane serve William Patching che conclude dalla corta distanza. Nemane poi trova la rete che vale i tre punti dopo una bella azione personale.