Conferma Chelsea, debuttanti da sballo

Il Chelsea campione in carica riparte con un successo contro il Maccabi Tel Aviv, la Roma pareggia con il Barça mentre la Dinamo Kiev esordisce con i tre punti.

Conferma Chelsea, debuttanti da sballo ©Viktor Peregnyak
  • I campioni in carica del Chelsea hanno iniziato la difesa al titolo con un convincente successo per 3-0
  • I debuttanti della Dynamo Kyiv, Lyon e Valencia hanno cominciato con delle vittorie
  • Solo due delle 16 partite della prima giornata si sono concluse in parità

Gruppo E
Roma 0-0 Barcelona
La squadra spagnola domina nel possesso palla, ma la Roma non resta a guardare sfiorando il colpo del ko con Edoardo Soleri: il giallorosso viene fermato solo dal palo sul cross di Lorenzo Vasco.

Highlights: Roma 0-0 Barcelona

Leverkusen 1-0 BATE Borisov
Benjamin Henrichs impreziosisce la sua ottima prestazione con un gol decisivo a 18 minuti dal fischio finale.

Gruppo F
Olympiacos 1-0 Bayern München
Un rigore nel finale di gara del capitano Manolis Saliakas regala tre punti ai greci. Nel primo tempo Kostas Megaritis colpisce una traversa da distanza ravvicinata.

Dinamo Zagreb 0-2 Arsenal
Un assolo di Chris Willock prima dell'intervallo e il rigore di Ben Sheaf nella ripresa valgono tre punti preziosi ai Gunners.

Finale 2014/15: il Chelsea supera lo Shakhtar Donetsk

Gruppo G
Chelsea 3-0 Maccabi Tel-Aviv
I campioni in carica del torneo ripartono con un convincente successo: Kasey Palmer realizza una doppietta, Tammy Abraham chiude la gara sul 3-0 finale.

Dynamo Kyiv 2-1 Porto
Nonostante il gol in apertura di Jorge, gli ucraini rientrano in partita con Rostyslav Taranukha prima dell'intervallo. All'80' completano la rimonta con il subentrato Yevhen Smirniy di testa.

Gruppo H
Gent 0-3 Olympique Lyonnais
Romain Del Castillo sigla un gol per tempo, in una sfida dominata dagli ospiti. Il tris è del subentrato Florian Ankoué a 18 minuti dalla conclusione.

Valencia 2-0 Zenit
Il Valencia, come Lione e Dynamo Kyiv, inizia la propria avventura in UEFA Youth League con una vittoria; vanno a bersaglio Rafael Mir Vicente e Carlos Soler Barragan.