Finisce pari tra Germania e Francia

Germania e Francia iniziano senza gol, Schick non basta alla Repubblica ceca, mentre il georgiano Chakvetadze segna il primo in assoluto nella storia della UEFA Nations League.

Gruppo A1: Germania 0-0 Francia
La Francia non va oltre lo 0-0 alla prima sfida dopo la conquista del titolo mondiale. La squadra di Deschamps mostra lampi di classe ma a salvarla è la grande prestazione tra i pali del debuttante Alphonse Areola. Il portiere del Paris Saint-Germain nega il gol a Thomas Müller, Mats Hummels e Matthias Ginter con una serie di grandi parate nel secondo tempo.

Lega B

Highlights: Czech Republic 1-2 Ukraine

Gruppo B1: Repubblica ceca 1-2 Ucraina
I padroni di casa passano subito in vantaggio con un gran gol di Patrik Schick, ma l'Ucraina pareggia allo scadere del primo tempo con Yehven Konoplyanka che pesca l'angolino basso. Il pari sembra segnato ma allo scadere Oleksandr Zinchenko capitalizza l'errore del portiere ceco Tomáš Vaclík e segna il gol vittoria.

Highlights: Wales 4-1 Republic of Ireland

Gruppo B4: Galles 4-1 Irlanda
Il Galles stende l'Irlanda con un gran primo tempo a Cardiff. Tom Lawrence sblocca subito, a raddoppiare ci pensa Gareth Bale con un gran tiro. Il 17enne Ethan Ampadu regala a Aaron Ramsey il pallone del 3-0 e le speranze di rimonta irlandesi ricevono un altro colpo dieci minuti dopo l'intervallo quando Connor Roberts insacca al volo. Entrato dalla panchina, Shaun Williams salva l'onore irlandese nella grande serata del Galles.

Lega C

Gruppo C3: Slovenia 1-2 Bulgaria
Bozhidar Kraev segna il suo primo gol in nazionale con un bel tiro da fuori appena al 3', ma Miha Zajc risponde di testa per i padroni di casa. Il 21enne Kraev riporta però davanti la Bulgaria capitalizzando l'errore di Vid Belec.

Gruppo C3: Norvegia 2-0 Cipro
La Norvegia fa dieci su dieci contro Cipro con capitan Stefan Johansen grande protagonista. Prima aggancia il lungo lancio di Omar Elabdellaoui e sblocca il risultato. Poi raddoppia con un delizioso calcio di punizione.

Lega D

Watch the first Nations League goal

Gruppo D1: Kazakistan 0-2 Georgia
La Georgia ottiene la sua prima vittoria in UEFA Nations Lega. Entrambe le squadre salvano sulla linea, poi Giorgi Chakvetadze diventa il primo marcatore in assoluto della competizione con un gran tiro al 69'. La squadra di Vladimír Weiss mette al sicuro il risultato cinque minuti dopo grazie all'autogol di Sergei Maliy dopo che Nenad Erić aveva respinto il tiro di Valeri Kazaishvili.

Gruppo D1: Lettonia 0-0 Andorra
Grande prestazione difensiva degli ospiti che strappano un pari senza reti a Riga. Al termine di una sfida con rare occasioni da gol, l'Andorra - sempre sconfitta in 50 gare di qualificazione a EURO - riesce a strappare un punto.

Gruppo D4: Armenia 2-1 Liechtenstein
L'Armenia la spunta in una gara piena di emozioni a Yerevan. Marcos Pizzelli sblocca il risultato al 31' con un tiro a giro dalla distanza ma Sandro Wolfinder pareggia due minuti dopo sul cross di Nicolas Hasler. Nel secondo tempo Henrikh Mkhitaryan si fa parare un rigore da Benjamin Büchel ma gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Michele Polverino e il nuovo entrato Tigran Barseghyan segna il gol vittoria al 76'.

Gruppo D4: Gibilterra 0-2 Macedonia
Il debutto di Ribas sulla panchina di Gibilterra termina con una sconfitta per le reti nel primo tempo di Ivan Tričkovski e Egzijan Alioski.