Pescara, Inter, Benfica e Ugra alle fasi finali della Futsal Cup

I debuttanti del Pescara e dell'Ugra Yugorsk si uniscono  ai tre volte vincitori dell'Inter e alla squadra che li ha sconfitti in finale nel 2010, il Benfica, dopo aver vinto i rispettivi gruppi della fase elite.

L'esultanza dei giocatori dell'Inter
L'esultanza dei giocatori dell'Inter ©Inter FS

• I debuttanti del Pescara e dell'Ugra Yugorsk vincono i loro gironi della fase elite
Anche i tre volte vincitori dell'Inter e la squadra che li ha battuti in finale nel 2010, il Benfica, hanno vinto i rispettivi gruppi
Le quattro squadre avanzano alla fase finale, che una di loro ospiterà ad aprile

Gruppo A: vincitore Inter FS

©Massimo Mucciante

Gruppo B: vincitore Pescara
Grazie anche al contributo di Fabricio Calderolli, Leandro Cuzzolino e Rogerio Da Silva, i veterani dell'unico trionfo italiano nella competizione nel 2011 con il Montesilvano, il Pescara è diventata la prima squadra partita dai preliminari a raggiungere la fase finale con il presente formato della competizione. Con due gol nelle fasi iniziali, il Pescara ha sconfitto lo Zelezarec Skopje nella prima gara, mentre i belgi dell'Halle-Gooik hanno segnato due reti negli ultimi tre minuti ottenendo un pareggio per 2-2 contro il Tulpar Karagandy.

Lo Zelezarec ha poi vinto 6-4 contro il Tulpar, segnando tre volte negli ultimi cinque minuti, per cui il Pescara sapeva che avrebbe potuto passare il turno con una vittoria contro l'Halle-Gooik. Nonostante lo svantaggio poco prima dell'intervallo, la squadra abruzzese ha segnato due gol negli ultimi venti minuti e vinto 4-2. Il Pescara ha poi ottenuto la nona vittoria in nove gare in Europa superando 4-0 il Tulpar sabato, dopo il successo dello Zelezarec sull'Halle-Gooik con lo stesso punteggio.