Clamorosa rimonta dello Zenit

Maccabi Tel-Aviv - Zenit 3-4
Sotto di tre gol fino al 76', lo Zenit si porta sul 3-3 in nove minuti e vince al 92' con un colpo di testa in tuffo di Luka Djordjević.

Highlights: See Zenit's remarkable comeback against Maccabi

Lo Zenit compie una delle più grandi rimonte nella storia delle coppe europee trasformando un 3-0 in 3-4 contro il Maccabi Tel-Aviv nel Gruppo D.

Alla prima gara europea con Mircea Lucescu in panchina, lo Zenit passa in svantaggio nel primo tempo quando un cross di Haris Medunjanin inganna il portiere Yuri Lodygin. Dopo il raddoppio di testa di Vidar Orn Kjartansson, Medunjanin firma il 3-0 al 70' su calcio di punizione.

La conclusione sporca di Aleksandr Kokorin al 77' ridà qualche speranza allo Zenit, che all'81 un'approfitta dell'espulsione di Eli Dasa e di un calcio di punizione a due in area. Giuliano serve il subentrato Maurício, che firma il 3-2, poi sfrutta un pallone di Róbert Mak e agguanta il pareggio all'86'.

Il meglio, però, deve ancora venire. Al 2' di recupero, Giuliano fa partire un traversone in area per l'altro subentrato Luka Djordjević, che si tuffa di testa e supera Predrag Rajković per la quarta volta.

"Non avevo mai assistito a una gara del genere in tutta la mia carriera e vi assicuro che è stata molto lunga!", ha dichiarato il tecnico dello Zenit Mircea Lucescu al fischio finale.