Terza vittoria per l'Eintracht

Eintracht Frankfurt - Maccabi Tel-Aviv FC 2-0
La squadra tedesca domina e si avvicina ulteriormente ai sedicesimi di UEFA Europa League mantenendo l'imbattibilità nel Gruppo F.

L'Eintracht esulta dopo il gol di Alexander Meier
L'Eintracht esulta dopo il gol di Alexander Meier ©AFP/Getty Images

L'Eintracht Frankfurt compie un passo importante verso i sedicesimi di UEFA Europa League mantenendo l'imbattibilità nel Gruppo F grazie a un 2-0 sul Maccabi Tel-Aviv FC.

Dopo il primo gol di Václav Kadlec al 13', gli ospiti vengono messi alle corde dall'espulsione di Tal Ben Haim al 34'. Alexander Meier soffoca le esili speranze del Maccabi nei primi minuti della ripresa, per la gioia di 40.000 tifosi di Francoforte.

I padroni di casa partono aggressivi e impegnano Juan Pablo con un colpo di testa di Meier, ma il portiere non ha scampo quando lo stesso giocatore incorna sul palo e apre la strada al gol in ribattuta di Kadlec. Quindi, il Francoforte controlla la gara senza problemi, mentre il Maccabi si vede espellere Ben Haim per due cartellini gialli in 4'.

Tranquillo Barnetta, che aveva avviato l'azione sul primo gol, ispira anche il raddoppio di Meier, che su calcio d'angolo svetta di potenza sul primo palo e firma il 2-0. Kadlec spreca tre buone occasioni per consolidare il vantaggio, ma l'Eintracht non si dispera. Promossa in Bundesliga solo nel 2012, la squadra tedesca è a un passo dal rimanere in Europa anche nel 2014.