Troppo Schalke per l'APOEL

APOEL FC - FC Schalke 041-4
I tedeschi hanno un piede nella fase a gironi di Coppa UEFA grazie ai gol di Heiko Westermann, Ivan Rakitić, Vicente Sánchez e Halil Altıntop.

Troppo Schalke per l'APOEL ©Getty Images

L'FC Schalke 04 ha un piede nella fase a gironi di Coppa UEFA grazie ai gol di Heiko Westermann, Ivan Rakitić, Vicente Sánchez e Halil Altıntop. che hanno consentito agli uomini di Fred Rutten di imporsi per 4-1 in casa dell'APOEL FC.

Dominio nel primo tempo
Lo Schalke chiude il primo tempo in vantaggio per 3-0. Westermann apre le marcature al 25' ed i tedeschi raddoppiano undici minuti dopo con Rakitić. Vicente Sánchez sigla il 3-0 prima dell'intervallo con un potente tiro che viene deviato da Altin Haxhi.

I padroni di casa non stanno a guardare
L'APOEL non si dà per vinto e si butta in avanti nella ripresa. I padroni di casa colpiscono una traversa su calcio di punizione di Joost Broerse e cinque minuti dopo Nenad Mirosavljević, entrato in campo sette minuti prima, segna a porta vuota accorciando le distanze per i suoi. L'ultima parola, però, spetta ai tedeschi che vanno ancora in rete con Altıntop.