L'inter espugna Vienna con Lautaro

I Nerazzurri vincono per 1-0 sul campo del Rapid Vienna con un rigore trasformato da Lautaro Martínez nel primo tempo.

First leg highlights: Rapid Wien 0-1 Inter

Buona la prima stagionale in UEFA Europa League per l'Inter. I Nerazzurri espugnano 1-0 il campo del Rapid Vienna nell'andata dei sedicesimi di finale grazie a una rete su calcio di rigore di Lautaro Martínez nel primo tempo.

Senza Mauro Icardi, nell'undici iniziale di Luciano Spalletti ci sono Radja Nainggolan e Lautaro Martínez. L'Inter parte forte e la gara si sblocca al 39': percussione di Perišić, che scivola in area nel fronteggiare Potzmann; Martínez si avventa sul rimpallo, Thurnwald commette fallo sul numero 10 e l'arbitro comanda il calcio di rigore per i Nerazzurri. Sul dischetto si presenta lo stesso Lautaro, che batte il portiere avversario con un destro potente e centrale.

Il risultato non cambia nella ripresa e l'Inter ottiene un'importante vittoria in vista della gara di ritorno, che si giocherà a Milano giovedì 21 febbraio alle ore 21.00.

RAPID VIENNA - INTER 0-1: CLICCA QUI PER TUTTI I DETTAGLI DELLA PARTITA