In tre volano agli ottavi di finale

Manchester United, Krasnodar e Schalke sono le prime squadre a raggiungere gli ottavi dopo aver superato il turno in maniera piuttosto semplice mercoledì sera, con il Fenerbahçe che saluta la competizione.

In tre volano agli ottavi di finale ©AFP/Getty Images

Fenerbahçe 1-1 Krasnodar (totale: 1-2)
Fedor Smolov è andato a segno alla prima occasione degli ospiti, con la compagine russa che ha raggiunto gli ottavi per la prima volta. Souza ha dato qualche speranza poco prima dell'intervallo, ma il gol segnato in trasferta significava che ai turchi servivano ancora due reti, e non sono mai parsi in partita.

St-Étienne 0-1 Manchester United (totale: 0-4)

Henrikh Mkhitaryan ha segnato subito prima di uscire, e lo United è passato facilmente agli ottavi con una semplice vittoria. Eric Bailly è stato espulso nella ripresa.

Schalke 1-1 PAOK (totale: 4-1)

Dopo il 3-0 della scorsa settimana lo Schalke ha chiuso subito la gara con la rete di Alessandro Schöpf. L'autorete di Matija Nastasić ha regalato immediatamente il pareggio al PAOK, anche se è stato poi lo Schalke ad andare più vicino alla vittoria con la traversa colta da Thilo Kehrer.