Due volte Bakambu, il Villarreal piega lo Sparta

Villarreal - Sparta 2-1
Cédric Bakambu segna due volte, ma il gol di Brabec e le tante occasioni sprecate dalla squadra spagnola lasciano speranze per lo Sparta.

Highlights: Villarreal 2-1 Sparta Praha
  • Cédric Bakambu sblocca subito il risultato per il Villarreal
  • Jakub Brabec pareggia punendo gli sprechi dei padroni di casa sotto porta
  • Bakambu segna ancora regalando al Villarreal la sesta vittoria consecutiva casalinga in Europa
  • Sparta sconfitto per la prima volta in 13 gare di UEFA Europa League di questa stagione
  • Ritorno in programma giovedì, il sorteggio delle semifinali il giorno dopo

Cédric Bakambu segna una doppietta e il Villarreal piega lo Sparta 2-1 nell'andata die quarti di finale di UEFA Europa League.

Fortunato Bakambu dopo appena tre minuti. David Bičík cerca il rinvio ma il portiere centra la gamba dell'attaccante in pressing e il pallone va ad infilarsi in porta. La squadra di Marcelino sembra poter dilagare ma Samuel Castillejo, Roberto Soldado e Bakambu sprecano tutti buone occasioni, mentre Bičík si riscatta con ottime parate.

Chiudere il primo tempo sotto di un solo gol sembra un miracolo per lo Sparta, ma addirittura la squadra ceca riesce a pareggiare quando Jakub Brabec impatta di testa sul corner di Bořek Dočkal e batte Sergio Asenjo in pieno recupero. E' il primo gol subito dal Villarreal in questa edizione della UEFA Europa League.

A inizio ripresa il colpo di testa di Mario Gaspar accarezza la traversa. A riportare avanti la squadra spagnola ci pensa ancora Bakambu poco dopo l'ora di gioco con un tiro dal limite sul passaggio di Denis Suárez. Il Villarreal ha altre occasioni per vincere con un margine più ampio, ma le spreca ancora.

Bakambu in forma
L'attaccante di origini congolesi è arrivato a sette gol nella competizione ma sa bene che i gol oggi potevano essere anche più di due, avendo sprecato ghiotte occasioni in entrambe le frazioni di gioco.

Bičík si riscatta
Il giorno dopo aver compituo 35 anni, David Bičík regala il gol del vantaggio al Villarreal. Ma come aveva fatto anche in casa della Lazio nel turno precedente, il portiere dello Sparta si supera in più di un'occasione negando il gol a Samuel Castillejo, Bakambu, Soldado e Suárez.

Assenze pesanti
Lo Sparta dovrà fare a meno di Brabec e Costa al ritorno. Entrambi in diffida, sono stati ammoniti questa sera. Handicap pesante in vista della sfida della prossima settimana.