Sorpresa Molde, successi per due debuttanti

Il Napoli segna cinque gol – tra cui il primo della fase a gironi –, Lazio ripresa nel finale, sconfitta la Fiorentina. Sorpresa Molde contro il Fenerbahçe, un altro record a Dortmund. La panoramica sulla serata di UEFA.com.

UEL: la giornata uno in foto ©Getty Images

Vittorie agevoli, vittorie a sorprese e prime vittorie – UEFA.com riassume la prima giornata della fase a gironi UEFA Europa League 2015/16.

Gli highlights di ogni partita saranno visibili a partire da mezzanotte.

José Callejon segna il primo gol della fase a gironi dopo cinque minuti, spianando la strada al Napoli verso il successo per 5-0 sul Club Brugge. Tra le vittorie della serata impossibile non ricordare quella del Molde in casa del Fenerbahçe.

Il Borussia Dortmund – davanti al pubblico record per la fase a gironi di UEFA Europa League (55.200 spettatori) – colleziona la decima vittoria stagionale grazie al gol al 93' di Park Joo Ho. Cade invece un record a Lisbona dove lo Sporting CP perde per la prima volta in casa in questa competizione. La Lokomotiv Moskva mette così fine alla striscia record di 20 risultati utili interni della squadra portoghese.

Pareggio amaro per la Lazio in casa del Dnipro Dnipropetrovsk con la squadra di Stefano Pioli ripresa sull'1-1 a tempo scaduto. Perde invece in rimonta la Fiorentina, 2-1 contro il Basilea dopo essere rimasta in dieci nel secondo tempo.