Passi falsi per Siviglia e Wolfsburg, bene il Napoli

Il Siviglia ha perso punti preziosi nella corsa al quarto posto in Spagna, e anche il Wolfsburg ha dovuto accontentarsi di un pareggio. Belle vittorie invece per il Napoli e la Dnipro Dnipropetrovsk.

Passi falsi per Siviglia e Wolfsburg, bene il Napoli ©AFP/Getty Images

Il Sevilla FC stava già probabilmente pensando alla sfida contro l'FC Zenit quando non è riuscito ad andare oltre l'1-1 con il Granada CF domenica, ma anche i suoi prossimi rivali russi hanno perso punti, così come il VfL Wolfsburg. SSC Napoli e FC Dnipro Dnipropetrovsk hanno invece vinto, con il Club Brugge KV che ha brillato in Belgio; UEFA.com ricapitola i risultati del finesettimana.

• Artem Kravets ha segnato una doppietta nella gara vinta dall'FC Dynamo Kyiv 3-1 in casa dell'FC Volyn Lutsk , e la squadra ha confermato i cinque punti di vantaggio sull'FC Shakhtar Donetsk in Ucraina. Vitaliy Buyalskiy ha segnato l'altro gol per la squadra di Serhiy Rebrov, imbattuta da 20 partite di campionato in questa stagione.

• La ACF Fiorentina è in azione lunedì contro l'Hellas Verona FC, quando la squadra di Vincenzo Montella cercherà di superare in classifica la UC Sampdoria.
Fiorentina - Dynamo Kiev: 23 aprile (andata: Dynamo - Fiorentina 1-1)

• Il Club Brugge KV ha vinto in rimonta per 2-1 contro l'RSC Anderlecht negli spareggi del campionato belga. Aleksandar Mitrović ha portato gli ospiti in vantaggio nel primo tempo, ma Obbi Oularé e Ruud Vormer hanno segnato negli ultimi 16 minuti lasciando i Blauw-Zwart secondi con una gara da recuperare.

• L'FC Dnipro Dnipropetrovsk non perde da sei partite nella Premier League ucraina dopo la vittoria per 5-0 in casa dell'FC Olimpik Donetsk. Yevhen Seleznyov ha segnato una doppietta per la Dnipro, che ora ha otto punti di ritardo dalla capolista Dynamo Kiev.
Dnipro - Club Brugge: 23 aprile (andata: Club Brugge - Dnipro 0-0)

• La corsa del Sevilla FC per un posto in UEFA Champions League ha subito un duro colpo dopo il pareggio per 1-1 in casa del pericolante Granada CF. Imbattuto da otto gare della Liga, il Siviglia ha due punti di ritardo sul Valencia CF, quarto.

• Nonostante il pareggio per 0-0 in casa dell'FC Kuban Krasnodar, l'FC Zenit resta otto punti sopra l'FC Krasnodar nella Premier League russa.
Zenit - Siviglia: 23 aprile (andata: Siviglia - Zenit 2-1)

Il Wolfsburg ha pareggiato con lo Schalke
Il Wolfsburg ha pareggiato con lo Schalke©Getty Images

• Il VfL Wolfsburg secondo in Bundesliga non è riuscito a vincere domenica, e ha dovuto accontentarsi del pareggio per 1-1 contro l'FC Schalke 04. Kevin De Bruyne ha segnato a 12 minuti dalla fine salvando i padroni di casa, ora a 12 punti dalla capolista FC Bayern München.

• L'SSC Napoli ha vinto 3-0 in Serie A in casa del Cagliari Calcio. José Callejón e Manolo Gabbiadini hanno trovato la rete rispettivamente prima e dopo l'autorete di Antonio Balzano, e i Partenopei si sono portati a cinque punti dalla AS Roma.
Napoli - Wolfsburg: 23 aprile (aprile: Wolfsburg - Napoli 1-4)