Il Bruges completa l'opera

Club Brugge KV - Aalborg BK 3-0 (and. 3-1)
Il Brugge centra una vittoria relativamente facile e resta imbattuto per la 12esima gara di UEFA Europa League stagionale.

Víctor Vázquez dopo il gol del vantaggio
Víctor Vázquez dopo il gol del vantaggio ©AFP/Getty Images

Il Club Brugge resta imbattuto per la 12esima gara di UEFA Europa League stagionale
La squadra di casa centra la sesta vittoria in sei partite contro le squadre danesi in questa edizione del torneo
Víctor Vázquez segna il primo gol, mentre Obbi Oularé raddoppia con velocità e potenza
Boli Bolingoli-Mbombo chiude la gara segnando il suo primo gol con il Bruges
Segui il sorteggio degli ottavi in diretta su UEFA.com venerdì alle 13.00(CET)

Con le reti di Víctor Vázquez, Obbi Oularé e Boli Bolingoli-Mbombo, il Club Brugge KV batte per l'ennesima volta una squadra danese e raggiunge gli ottavi di UEFA Europa League.

Dopo il 3-1 della scorsa settimana ad Aalborg, la formazione belga suggella la qualificazione con una vittoria relativamente semplice. Vázquez apre le marcature all'11', mentre nel secondo tempo arrivano le marcature del 19enne Oularé e del 20enne Bolingoli-Mbombo.

Alla prima occasione dell'incontro, Lior Refaelov devia un passaggio di Bolingoli-Mbombo per Vázquez, che con un tocco anticipa il portiere Nicolai Larsen. I padroni di casa sbagliano due volte dalla corta distanza con Ruud Vormer e Oularé, poi gli ospiti sprecano la loro migliore opportunità con Andreas Bruhn, che esita troppo sul pallone e permette a Oscar Duarte di intervenire in extremis.

Al 64', Oularé si precipita su un passaggio di Vormer, semina Kenneth Emil Petersen e fa partire un tiro che Larsen riesce solo a deviare in rete. 10' dopo, Bolingoli-Mbombo firma il 3-0. L'attaccante congolese colpisce inizialmente un compagno, ma poi si ritrova la porta spalancata e Larsen già a terra.