Il Siviglia sbarra la strada al Mönchengladbach

VfL Borussia Mönchengladbach - Sevilla FC 2-3 (and.: 0-1)
Un'espulsione e un gol di Vitolo nel finale mettono fine alle speranze dela squadra tedesca contro il Siviglia, che con un po' di fatica raggiunge gli ottavi di UEFA Europa League.

Vitolo esulta dopo il secondo gol
Vitolo esulta dopo il secondo gol ©Getty Images

Il secondo gol di Vitolo mette fine alla resistenza del Gladbach, costretto in 10 uomini
La squadra tedesca recupera due volte in un primo tempo frenetico
Max Kruse scheggia la traversa, mentre Thorgan Hazard colpisce un palo
Il Siviglia resta in corsa per il quarto successo nella competizione
Segui il sorteggio degli ottavi in diretta su UEFA.com venerdì alle 13.00(CET)

Un'espulsione e un gol di Vitolo mettono fine alle speranze del VfL Borussia Mönchengladbach contro il Sevilla FC, che con un po' di fatica raggiunge gli ottavi di UEFA Europa League.

La squadra di Lucien Favre, in svantaggio per 1-0 dopo l'andata, subisce i gol di Carlos Bacca e Vitolo ma recupera puntualmente con Granit Xhaka e Thorgan Hazard. Tuttavia, l'espulsione di Xhaka nella ripresa sposta l'inerzia della gara a favore degli ospiti, che nel finale segnano ancora con Vitolo.

All'8', Bacca devia in rete un invitante cross dalla destra di Aleix Vidal, ma poco dopo Xhaka raccoglie un pallone di Patrick Herrmann e buca Sergio Rico di potenza. Quindi, Vitolo prende palla a metà campo, avanza pericolosamente e batte Yann Sommer, firmando il primo gol della serata. La squadra tedesca continua a sperare con Hazard, che stoppa di petto, lascia rimbalzare e supera Rico con una conclusione secca.

Il secondo tempo è altrettanto rocambolesco. Bacca e Vidal cercano il gol in contropiede ma vengono fermati da Sommer, mentre sull'altro fronte Max Kruse scheggia la traversa.

Anche dopo l'espulsione di Xhaka, Hazard colpisce un palo su una mischia nei 16 metri, mentre nell'altra area Vicente Iborra incorna sulla traversa. La gara finisce quando Vitolo dà il colpo di grazia battendo Sommer su servizio di Kevin Gameiro.