Mancini: "Dobbiamo crescere"

E' un Roberto Mancini severo quello che analizza il pareggio della sua Inter per 3-3 in casa del Celtic: "Ci siamo rilassati troppo", ha detto dopo la sfida del Celtic Park.

Mancini: "Dobbiamo crescere" ©Getty Images

Roberto Mancini deluso dopo la vittoria sfumata contro il Celtic: "Ci siamo rilassati"
Il tecnico nerazzurro non nasconde l'amarezza: "Dobbiamo ancora crescere".
Il ritorno è in programma giovedì prossimo in Italia, con il sorteggio per gli ottavi di finale in calendario il giorno seguente

E' un Roberto Mancini severo quello che analizza il pareggio della sua FC Internazionale Milano per 3-3 in casa del Celtic FC: "Ci siamo rilassati troppo", ha detto dopo la sfida del Celtic Park.

La vittoria dei Nerazzurri è sfumata solo nei minuti di recupero, lasciando l'amaro in bocca agli interisti. Il pareggio con gol in trasferta non è un risultato da buttare, ma il tecnico nerazzurro non nasconde la delusione: "Dobbiamo ancora crescere", ha ammesso, pur trovando i lati positivi della serata. "Sono comunque soddisfatto, siamo venuti a giocare su un campo difficile e abbiamo fatto noi la partita. Probabilmente dopo il 2-0 ci siamo rilassati troppo, e questo ha permesso al Celtic di rientrare in partita, anche grazie alla spinta del pubblico di casa".

La rete di Xherdan Shaqiri e la doppietta di un Rodrigo Palacio ritrovato restano le note positive della serata, ma tra sette giorni a Milano l 'atteggiamento dovrà essere diverso. "In generale bisogna capire che difendere troppo dietro non aiuta", ha continuato Mancini. "Alla fine eravamo un po' col fiato corto, però per come si era messa la partita dobbiamo avere qualche rimpianto".

Zdravko Kuzmanović la pensa come il tecnico: "Avremmo dovuto vincere, è un peccato perché eravamo in vantaggio 3-2, abbiamo preso due gol in un minuto, predendo un po' tutti la testa", ha detto il centrocampista serbo. "Alla fine siamo tornati in vantaggio e avremmo dovuto vincere. Spero in un San Siro pieno, perché ci aspetta una partita molto importante".