Hannover avanti all'ultimo respiro

Hannover 96 - Helsingborgs IF 3-2
Gli ospiti recuperano due gol ma Szabolcs Huszti segna al 91' il rigore che vale la qualificazione.

Mame Diouf autore di una doppietta
Mame Diouf autore di una doppietta ©Getty Images

Szabolcs Huszti segna un rigore in pieno recupero permettendo all'Hannover 96 di battere 3-2 l'Helsingborgs IF e qualificarsi per i sedicesimi di finale di UEFA Europa League.

L'Hannover parte forte e sblocca il risultato con Mame Diouf che incorna sul cross di Huszti. Lo stesso Diouf raddoppia di potenza poco dopo l'intervallo con la squadra tedesca che domina.

L'Helsingborg, però, reagisce. Nikola Djurdić accorcia le distanze con il terzo colpo di testa della serata sul centro di Mattias Lindström. I padroni di casa avvertono la pressione e gli svedesi ne approfittano con Alejandro Bedoya, che batte Ron-Robert Zieler.

In pieno recupero il nuovo entrato Artur Sobiech viene steso in area da Peter Larsson, che poi si fa espellere così come Walid Atta. Pär Hansson tocca il tiro dal dischetto di Huszti, ma il pallone si insacca comunque per la festa tedesca.