Giovani e gol, United a Stoccolma con il sorriso

Il Manchester United si prepara per la finale di UEFA Europa League in programma mercoledì con un successo all'ultima giornata di campionato. Debutto e gol per il giovane Josh Harrop contro il Crystal Palace.

Giovani e gol, United a Stoccolma con il sorriso ©Getty Images

Manchester United - Crystal Palace 2-0 (Harrop 15'; Pogba 19')

Formazione: Pereira; Fosu-Mensah, Bailly, Jones, Mitchell; McTominay, Tuanzebe, Pogba (Carrick 45'); Lingard (Martial 45'), Rooney (Angel Gomes 89'), Harrop.

Stato di forma (tutte le competizioni, dalla partita più recente): VPSPSV

• José Mourinho ha lasciato a riposo diversi titolari per l'ultima di campionato, partita vinta comodamente 2-0 con sesto posto finale per i Red Devils. Il turnover del tecnico portoghese regala il debutto a Josh Harrop a sinitra del tridente d'attacco e il 21enne va addirittura in gol sfruttando al meglio un assist di Pogba. Lo stesso centrocampista ex Juve raddoppia prima di venire sostituito all'intervallo. Nella ripresa il 16enne Angelo Gomes entra in campo e diventa il primo giocatore di questo secolo a giocare in Premier League.