Pari United nel derby, Celta sconfitto in casa

Un Manchester United ridotto in dieci uomini allunga la propria striscia di imbattibilità a 24 partite dopo il pareggio nel derby, mentre il Celta Vigo, avversaria dei Red Devils in semifinale, viene sconfitto dal Siviglia.

Pari United nel derby, Celta sconfitto in casa ©AFP/Getty Images

CELTA - MAN. UNITED

Siviglia - Celta 1-2 (Correa 49', Ben Yedder 79'; Aspas 53' rig.)
Sconfitti 1-0 dai rivali cittadini del Real Betis nel weekend, il Celta perde in casa anche contro il Siviglia. Il rigore di Iago Aspas è il suo 24esimo gol stagionale in tutte le competizioni, ma il pareggio del Celta arriva solo tre minuti prima dell'espulsione di Pablo Hernández. Con questo risultato, il Celta rimane 11esimo in classifica.

Man. City - Man. United 0-0
Il Manchester United allunga a 24 partite (V13 P11) la propria striscia di imbattibilità con il pareggio nel derby. Sergio Agüero colpisce un legno nella prima parte della gara e Ander Herrera colpisce a lato di testa nella migliore occasione dello United poco prima dell'intervallo. La squadra di José Mourinho rimane in 10 per l'espulsione di Marouane Fellaini all'84', ma il risultato non cambia prima del fischio finale.