Coppa di Lega al Manchester Utd, Ibra re

"Sono venuto qui per vincere", ha detto Zlatan Ibrahimović dopo aver segnato una doppietta per il Manchester United nella finale di Coppa di Lega inglese. Southampton battuto nonostante un super Gabbiadini.

Il Manchester United festeggia con il trofeo
Il Manchester United festeggia con il trofeo ©Getty Images

Zlatan Ibrahimović segna il gol vittoria nel finale regalando al Manchester United la vittoria per 3-2 sul Southampton nella finale di Coppa di Lega a Wembley.

Già qualificato per gli ottavi di UEFA Europa League, lo United si assicura il primo importante trofeo stagionale grazie al suo attaccante svedese. Ibrahimović sblocca il risultato su punizione, poi Jesse Lingard raddoppia al 38'.

Uno scatenato Manolo Gabbiadini rilancia però il Southampton. L'ex attaccante del Napoli segna allo scadere del primo tempo e pareggia in apertura del secondo. A tre minuti dalla fine, però, Ibrahimović incorna il cross di Ander Herrera e regala il successo ai suoi.

Il 35enne attaccante svedese ha segnato 20 gol nelle ultime 22 partite. Lo United, che negli ottavi di UEFA Europa League affronterà il Rostov, è qualificato anche per i quarti di finale di FA Cup.

"Sono venuto qui per vincere e sto vincendo", ha detto Ibrahimović a fine gara. "Più invecchi e più apprezzi le vittorie. Ho vinto dovunque sono andato. E mi aspettavo di vincere ancora. Per molti non ci sarei riuscito. Amico mio, io continuo a farlo".