Sassuolo a valanga sull'Athletic, United e Inter steccano

Vittoria schiacciante per i neroverdi contro l'Athletic, mentre la squadra di José Mourinho cade sul campo del Feyenoord e l'Inter cede in casa all'Hapoel Beer-Sheva.

Sassuolo a valanga sull'Athletic, United e Inter steccano ©AFP/Getty Images

La fase a gironi di UEFA Europa League parte a razzo, con un gol di Jan Sýkora dello Slovan Liberec dopo appena 10,69 secondi. Vittorie importanti per Sassuolo, Feyenoord, Zorya e Dundalk, mentre il Maccabi Tel-Aviv si arrende a una clamorosa rimonta dello Zenit e l'Inter cede in casa all'Hapoel Beer-Sheva.

Villarreal - Zürich 2-1

Il Manchester United, una delle favorite al titolo, inizia con una sconfitta sul campo del Feyenoord ma non è l'unica squadra blasonata a cadere: l'Inter perde in casa per 2-0 contro l'Hapoel Beer-Sheva, al debutto in una fase a gironi UEFA.

AZ e Dundalk pareggiano 1-1
AZ e Dundalk pareggiano 1-1©Sportsfile

Il Fenerbahçe segna nel recupero e strappa un punto agli esordienti dello Zorya, mentre il Sassuolo travolge l'Athletic e il Dundalk costringe l'AZ al pareggio nonostante l'inferiorità numerica.

Lo Zenit, sotto di tre gol a 14 minuti dal termine, sembra arrendersi al Maccabi ma segna al 77', 84', 86' e 92' e porta a casa i tre punti.

Lo Zorya, al debutto nella fase a gironi come il Beer-Sheva, si accontenta invece di un pareggio contro il Fenerbahçe, che trova il gol nel recupero, mentre il Dundalk rimonta in dieci uomini e fa un punto contro l'AZ; vittoria convincente del Sassuolo contro l'Athletic.

Altrove, il tecnico dell'Osmanlıspor Mustafa Reşit Akçay colleziona il 19esimo risultato utile in competizioni UEFA per club grazie al successo della sua squadra per 2-0 contro lo Steaua.