Il Liverpool stende il City

I Reds passano 4-1 in casa della squadra di Manuel Pellegrini, mentre l'ex formazione di Jürgen Klopp - il Borussia Dortmund - perde ulteriore terreno in Germania.

Martin Škrtel del Liverpool festeggia con i compagni dopo aver segnato il quarto gol in casa del Manchester City ©AFP/Getty Images

Risultati contrastanti per l’attuale squadra di Jürgen Klopp, il Liverpool, e quella precedente, il Borussia Dortmund, mentre le protagoniste della UEFA Europa League si preparano alla quinta giornata.

Il Liverpool infligge una pesantissima sconfitta casalinga, 4-1, al Manchester City, con i Reds che vanno all’intervallo avanti 3-0 e ipotecano il successo. L’ex formazione del tecnico, i Gialloneri, cadono 3-1 ad Amburgo e scivolano a otto punti dal Bayern München.

Corsa al titolo più che mai incerta in Italia, dove il Napoli trionfa 2-0 a Verona e resta a due punti dall’Inter, a pari merito con la Fiorentina. Quanto al Villarreal, sale tra le prima quattro in Spagna malgrado un pareggio, mentre l’Ajax si conferma in ottima forma in Eredivisie e segna cinque gol al Cambuur.