Lech e Depor ancora in corsa

KKS Lech Poznań - RC Deportivo La Coruña 1-1
Un punto a testa ed entrambe le squadre possono ancora qualificarsi nel Gruppo H. Diverse occasioni per i polacchi nella ripresa.

Diego Colotto viene festaggiato dai compagni
Diego Colotto viene festaggiato dai compagni ©Getty Images

KKS Lech Poznań e RC Deportivo La Coruña non vanno oltre il pareggio e restano in corsa per la qualificazione nel Gruppo H di Coppa UEFA.

Subito gol
Diego Colotto porta in vantaggio gli ospiti già al 2', ma il Lech pareggia a 4' dall'intervallo con Hernán Rengifo e si procura diverse occasioni per realizzare il gol della vittoria. Il portiere Daniel Aranzubia, però, si prodiga in una serie di ottimi interventi. Per qualificarsi, il Lech dovrà quindi battere il Feyenoord (già eliminato) nell'ultima partita, mentre il Deportivo, terzo a due lunghezze, dovrà superare l'AS Nancy-Lorraine.

Risposta di Stilić
Al 2', su un calcio d'angolo di Andres Guardado, due giocatori del Lech mancano la palla e Colotto insacca al volo sul primo palo. I padroni di casa rispondono con fierezza e Semir Stilić sfiora il pareggio con un tiro da 25 metri che sibila di poco sopra la traversa.

Pareggia Rengifo
Dopo una conclusione a lato di Jakub Wilk, il Lech trova il meritato gol del pareggio a 4' dalla fine del primo tempo. Stilić, Manuel Arboleda e Rengifo scambiano di prima intenzione, quest'ultimo si apre un varco nella difesa avversaria e supera Aranzubia da posizione centrale.

Occasione sul finire
Qualche istante dopo, lo stesso Rengifo sfiora il gol del vantaggio ma non trova la porta dopo un inserimento in area. Nella ripresa, è la formazione spagnola a rendersi pericolosa con un tiro dalla distanza di Christian. Il Lech reagisce e impegna Aranzubia con Wilk e una punizione di Stilić. Il gol del 2-1 sembra sempre più vicino per i padroni di casa, ma a 18' dal termine Arboleda spreca l'ultima occasione utile mandando a lato davanti al portiere.