L'Hertha resiste a Dublino

Saint Patrick's Athletic FC - Hertha BSC Berlin 0-0 (and. 0-2)
La squadra tedesca si qualifica per la fase a gironi, quella irlandese è fermata due volte dai pali e dai numerosi interventi di Drobný.

L'Hertha resiste a Dublino ©Sportsfile

L'Hertha BSC Berlin resiste alla pressione del Saint Patrick's Athletic FC e grazie allo 0-0 di Dublino approda alla fase a gironi della Coppa UEFA.

Possesso
Dopo il 2-0 dell'andata in Germania, la squadra tedesca bada a mantenere il possesso all'RDS Stadium. La prima vera occasione arriva poco dopo l'intervallo quando un bel tiro di Cicero è ben controllato dal portiere Barry Ryan. La squadra di casa va molto più vicina a sbloccare il risultato ma è fermata due volte dai legni.

Due pali
Al 60' il tiro del centrocampista Keith Fahey si infrange sul palo. Lo stesso Fahey batte il corner da cui scaturisce l'altro legno colpito da Gary Dempsey. L'Hertha ha anche bisogno di due grandi interventi del portiere ceco Jaroslav Drobný prima su Ryan Guy, e poi su John Murphy. Sarà però l'Hertha a partecipare al sorteggio per la fase a gironi che si terrà a Nyon il 7 ottobre.