I Rangers sognano la finale

Rangers FC - Hapoel Tel-Aviv FC 4-0(and: 1-1)
Il capitano Barry Ferguson firma una doppietta e i Rangers compiono un altro passo di avvicinamento alla finale di Glasgow.

I Rangers FC possono continuare a sognare di giocare la finale di Coppa UEFA nella loro città, a Glasgow, dopo aver guadagnato l’accesso agli ottavi con il travolgente successo per 4-0 sull’Hapoel Tel-Aviv FC, ottenuto sul terreno dell’Ibrox.

Espulsione
Il capitano Barry Ferguson è andato a bersaglio prima e dopo la rete di Kris Boyd, mentre il subentrato Charlie Adam ha fissato sul 5-1 il punteggio complessivo al 5’ di recupero. I Rangers, tuttavia, l’8 marzo affronteranno il CA Osasuna senza Allan McGregor. Il portiere, infatti, è stato espulso al 74’.

Tempismo perfetto
La squadra di Walter Smith ha iniziato la gara a gran ritmo, con le due ali Chris Burke e Nacho Novo molto incisive nelle loro numerose incursioni e con il primo gol realizzato da Ferguson al 24’. Burke ha scambiato con Novo lungo la fascia destra, lo spagnolo ha lasciato partire un cross in area che il capitano che il capitano ha raccolto con tempismo perfetto centrando il bersaglio da 15 metri.

Errori in difesa
Dieci minuti dopo, il capitano dell’Hapoel Josef Abukasis tenta un incomprensibile passaggio verso la propria area, ma il pallone colpisce Boyd, in agguato, il quale scatta in avanti e batte l’incolpevole Elimelech. Ferguson sfrutta un altro errore difensivo e al 72’ realizza il gol del 3-0, poco prima che McGregor venisse espulso in seguito ad un alterco con Luciano De Bruno. Novo lascia il campo per far entrare il portiere di riserva Stefan Klos, ma i Rangers non si fermano e Adam firma il quarto gol poco prima del fischio finale.