Primi punti per il CSKA

PFC CSKA Sofia - Viking FK 2-0
L'undici di Ješić ancora in corsa per la qualificazione.

Il PFC CSKA Sofia mantiene ancora vive le proprie speranze di qualificazione nel Gruppo A grazie alla vittoria per 2-0 sul Viking FK al Balgarska Armia di Sofia.

Yanev in gol
Hristo Yanev mette a segno il vantaggio su rigore al 35’, mentre il 2-0 al 46’ è opera di Guillaume Dah Zadi, entrato in campo da un minuto scarso.

Occasioni in apertura
Il CSKA domina in lungo e in largo e già nelle prime battute potrebbe aprire le marcature con Yordan Todorov ed Emil Gargorov. Il primo intervento del portiere del Viking Anthony Basso si registra però solo al 14’, su conclusione ravvicinata di Velizar Dimitrov.

Basso impegnato
Basso la combina quasi grossa quando non trattiene il tiro di Sergej Jakirović dalla lunga distanza, ma in qualche modo la palla non si infila in rete. Il francese deve stare sempre sull’attenti e infatti appena qualche minuto più tardi interviene nuovamente, toccando oltre la traversa con la punta delle dita un angolo a rientrare di Yanev.

Rigore per il CSKA
I bulgari continuano a premere e tentano la fortuna con Stoyko Sakaliev e Gargorov, ma Basso si dimostra pronto in entrambe le occasioni. Al 33’ Thomas Pereira commette fallo su Dimitrov in area di rigore e dal dischetto Yanev manda in meritato vantaggio i padroni di casa.

Effetto immediato
L’ingresso di Dah Zadi per Sakaliev durante l’intervallo sortisce un effetto immediato, perché l’ivoriano è subito pronto a incornare in rete un traversone di Tiago Silva. La prima vera azione d’attacco del Viking arriva verso l’ora di gioco: cross di Jørgen Tengesdal per Nkosinathi Nhleko, la cui conclusione è parata da Dejan Maksić. Quindi, Yanev non trova la porta con l’ennesima conclusione, mentre sull’altro fronte Egil Østenstad colpisce la traversa.

Parata su Nhelko
Il Viking prova almeno a dimezzare le distanze, ma Nhelko non riesce a impegnare Maksić in due occasioni. Basso, invece, è ancora chiamato in causa da Yanev all’85’, ma il risultato non cambia e il CKSA Sofia guadagna tre punti importanti per il morale.