L'Amburgo centra il bis

Hamburger SV - Viking IF 2-0
Van der Vaart e Lauth suggellano la seconda vittoria dei tedeschi nel girone.

L'Hamburger SV supera il Viking FK e conquista la seconda vittoria nel Gruppo A di Coppa UEFA.

Lauth decisivo
Dopo il 2-0 contro il PFC CSKA Sofia, la formazione tedesca cavalca l'onda del successo grazie ai gol di Rafael van der Vaart e Benjamin Lauth. L'olandese, autore del vantaggio anche nell'altro successo, segna al 21', mentre Lauth raddoppia al 66'.

Basso impegnato
Al 3', Sergej Barbarez sfiora il gol per i padroni di casa con un tiro da distanza ravvicinata. Al 9', Van der Vaart serve Thimothée Atouba su calcio di punizione, ma il portiere Anthony Basso intercetta e si ripete sul successivo intervento di Van Buyten.

Vantaggio
Al 21', il preciso servizio di Piotr Trochowski a centro area trova Van der Vaart, che realizza l'1-0 con una potente conclusione da 12 metri. L'unica vera occasione del Viking arriva al 39', ma Allan Gaarde spara fra le braccia di Stefan Wächter.

L'Amburgo attacca
Lauth si fa vedere al 1' della ripresa con un tiro da 18 metri ben parato da Basso. Qualche minuto dopo, van der Vaart trova Barbarez in area, ma la sua conclusione viene neutralizzata nuovamente. Van der Vaart, Trochowski e il subentrato Alexander Laas tartassano ripetutamente la porta avversaria, mentre il Viking appare pressoché inerme.